erra (erra) wrote,
erra
erra

городок

в целом ЖЖ прекрасно воссоздаёт атмосферу курортного провинциального городка: все всех знают и перемывают кости, во дворах сохнет бельё, а подробности чьей-нибудь постели обсуждаются в кафе у фонтана под пиво. Однакоже полно заезжих гастролёров (потому, собственно, и курортный), залётных гуляк и прочих случайных посетителей, которые открыли дверь с надписью WC, полагая, что это World Council. Периодически случаются мелкие и большие сборища, процветает бытовуха, пьяный дебош, умные разговоры на кухнях и в сквериках - всё как у людей. Ещё бы убавить всяких "как мы наебенились вчера" и чуть-чуть подпустить колорита - таки да была бы сплошная Одесса.

Tags: осознание
Subscribe

  • Авиапарад к 75-летию со дня Победы

    Поелику выяснилось, что в XXI веке ЖЖ до сих пор позволяет себе то ли не экономить на безопасности данных, то ли хранить пароли в открытом виде,…

  • Сны о несбывшемся

    Погода в этом году скрутила толстую фигу желающим посмотреть на воздушный парад ко Дню Победы. Ну и ничего, мы на репетицию с балкона посмотрели…

  • Будильничек

    Вот такой вот агрегат прилетел в 7 утра, минут 15 покружил и улетел. Если верить интернетам, машина пограничной службы. Кто-то пытался нарушить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments