erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

правда и ложь об анальном сексе

1. Анальный секс - это больно и противно

Если девушку лишить девственности насильственно, для неё секс в принципе может быть больным и противным. Анальный секс в этом смысле не исключение. Природа снабдила людей нервными окончаниями в районе сфинктера, реакция на их стимуляцию сугубо индивидуальна. Кто-то будет болезненно морщиться и поминать про геморрой, а кому-то и процесс дефекации - почти оргазм. Если девушка ничего не знает про свои реакции на этот счёт, попробуйте в процессе других видов секса мягко стимулировать анус пальчиком. Если ей понравится, и у неё нет комплексов на эту тему, она сама потребует ещё.

2. У него такой большой член - просто не влезет

Где-то читал я рассказ некоей девушки о том, как, будучи ещё девственницей, она оказалась в интимной обстановке с некоторым мужчиной, и когда оказалось, что его член она никак не в состоянии принять во влагалище, он предложил ей анальный секс, и она, подумав согласилась. Ссылку не приведу, к сожалению. В принципе, и влагалище, и анус в диаметре растяжимы - зависит это исключительно от состояния сознания (см. п. 1)

3. Для анального секса смазка не нужна

Слышал о том, что, дескать, при регулярной практике анального секса некий аналог смазки вырабатывается сам, и ничего специального применять не надо. В природе теоретически возможно всё, в том числе и выработка смазки из мест, для того не предназначенных. Мне не кажется разумным полагаться в этом смысле на природу, тем более что флакончик смазки не так дорого стоит, чтобы на нём экономить.

4. От анального секса начинается метеоризм

Метеоризм (выделение газов из кишечника) начинается, когда в кишечник попадает сперма (или любая другая жидкость в объёме свыше скольких там миллилитров). Если не кончать внутрь или заниматься анальным сексом в презервативе, такой проблемы не наблюдается.

5. А зачем вообще при анальном сексе презерватив?

Кроме беременности бывают ещё сильно менее приятные неожиданности, которым пофигу, влагалище это или анус. Из наиболее понятных и неприятных (а то и страшных) - это СПИД, сифилис или гонорея (триппер), но бывают и менее очевидные ЗПП, а бывают и вовсе воспаления в силу того, что флора кишечника живёт своей бактериальной жизнью, которая не имеет отношения к сексу. И даже то, что много раз ничего не случалось, - не гарантия того, что после очередного анального секса мужчина не подхватит острый уретрит или что-нибудь ещё эдакое. В любом случае после анального секса (как и после вагинального в период менструации) без презерватива весьма рекомендуется член как следует помыть с мылом. Кроме того, ни в коем случае нельзя переходить к вагинальному сексу после анального без смены презерватива. Наоборот можно, но нежелательно.

6. Анальный секс гораздо приятнее вагинального

Эту точку зрения обычно пропагандируют мужчины, чьи партнёрши имеют "разношенное" влагалище. На самом деле дело в мышцах, и там, и тут. Если мышцы влагалища слабы, охват действительно будет слаб, и мужчине такой секс может быть пресен. Лечится такая проблема не анальным сексом, а вагинальными шариками, которые помогают восстановить мышцы влагалища. Сфинктер - пресловутое двойное кольцо - природой запрограммирован сжимать хорошо, потому мужчина воспринимает это ярче. Но сфинктер находится на входе, а в прямой кишке мышц нет вообще, так что при анальном сексе обычное мужское желание ввести поглубже чётко идёт вразрез со стремлением получить больше удовольствия. Кроме того, есть женщины, которым анальный секс приятен, но они всё же не контролируют сфинктер настолько, чтобы не испытывать дискомфорт во время изменения объёма, поэтому они предпочитают, чтобы в сфинктере двигался ствол, а не головка. У мужчины, конечно, и в этом случае есть шанс достичь оргазма, и даже довольно-таки утончённого - последовательно стимулируя ободок головки касаниями сфинктера изнутри - однако технически это очень непросто. Впрочем, анальный секс вообще технически непрост.

7. Почему это технически непрост?

По факту. Может быть, с актрисой порнофильма он и будет прост, а в обычной жизни, сравнивая анальный секс с вагинальным, можно в первую очередь заметить, что практически всё нужно делать в несколько раз медленнее и аккуратнее. Вряд ли это отменяет или умеряет удовольствие, но если вам нужно всё по-быстрому, анальный секс вряд ли подойдёт.

8. Анальный секс рекомендуют как профилактику запоров, геморроя и т.д.

Рекомендуют. В принципе, рекомендуют массаж сфинктера, а анальный секс - это его разновидность. Те, кто не горит желанием подставлять свой анус под чужой член, могут массировать свой сфинктер собственными пальцами - только не забудьте о смазке, не отращивайте на этих пальцах ногти и соблюдайте гигиену.

9. Анальный секс - это унизительно и противоестественно!

Конечно, конечно! Минет придумали шовинисты с целью заставить женщину замолчать! А про куннилингус я вообще не знаю, как тут сказать... И не забудьте, воспитанная леди не шевелится!

10. Всё это неправда, на самом деле анальный секс ...

Безусловно, у вас может быть собственное мнение на этот счёт.

Tags: секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments