erra (erra) wrote,
erra
erra

дети большого гор

нетрезвая парочка, сильная половина которой ставит слабой условие вести себя прилично. Продавщица в магазине "Чай, кофе и другие колониальные товары", которая говорит в сердцах, отлучившись из-за прилавка к витрине у входа, чтобы достать мне глиняный чайник:
- Блядь, вот придут за 4 минуты до закрытия и начинают выспрашивать: а это что за чай? А это?
Прелестна, как можно задерживать такое создание? Лучезарно улыбаюсь и улетучиваюсь. Упоительное опьянение определённо лучше, чем запойное пьянство, но на сердечной ниве одно переходит в другое с лёгкостию необычайной, что легко наблюдаемо в детях большого гор в полуночном транспорте. Спросите, почему в детях? Да просто взрослые из этого выросли, ага. О чём, кстати, прекрасно написала regenta.

Дети большого гор тщатся в суете найти спасение от тесноты мира, но она догоняет их и с улыбкой заглядывает в лица. Дети большого гор едут в большие горы забираться и скатываться, слетать и спрыгивать - и обнаруживают там других детей большого гор. Но что удивительно, не всегда одних и тех же. Наверное, в одни горы всё-таки дважды войти нельзя.

Кстати, вы до сих пор не читаете alter_history и его младшего брата alter_mytholit? Лучшее из последних изобретений детей больших гор.

Tags: обзоры
Subscribe

  • Parallel Slalom on Snowboard (PSL). Вик Уайлд: золото!

    Итак, наши девушки не пробились, к сожалению, даже в четвертьфинал, однако Вик Вайлд не просто дошёл до финала, но и завоевал золотую медаль,…

  • Parallel Slalom on Snowboard (PSL). Квалификация, результаты.

    В офисе соревнований экстрим-парка "Роза Хутор" сегодня тишина и запустение: последние номера розданы, соревнования по фристайлу так и вовсе…

  • Ски-кросс (SX), мужчины

    Сегодня в спуске по пересечённой местности соревновались мужчины на горных лыжах. Среди претендентов было два наших спортсмена, Сергей Можаев и Егор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments