erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:
  • Music:

звуки музыки: Pogues "Peace and Love" (1989)

этому альбому больше пятнадцати лет, и больше десяти лет назад я его услышал впервые, но Gridlock продолжает наполнять своей тревогой сердце, а Lorelei возносить до небес. Я долго его искал и я его нашёл. Говорят, что всё хорошее заканчивается - всё плохое, впрочем, тоже. С момента, когда Shane McGowan был изгнан из безбашенного панк-фолк бэнда за беспутное пьянство, тоже минул уже добрый десяток лет, но важно ли это теперь? Ведь Peace And Love (1989) и If I Should Fall From Grace With God (1991), два лучших альбома The Pogues пребудут с нами, пока живы память и проигрыватели компакт-дисков.

http://www.poguetry.com/

Tags: музыка, обзоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вьетнамская бестия: бабочница канализационная

    Лет десять назад мы с женой прилетели на вьетнамский архипелаг Кондао. Это очень красивые и тихие острова, в годы французской колонии служившие…

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. выебинар К сожалению, желающих отгадывать оказалось немного.

  • Ryzen, Firefox и Zoom: выберите два

    Выбирая замену честно отпахавшему свое Acer Extensa 2511G для жены, я, конечно, испытывал некоторые опасения на предмет того, какие нюансы могут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments