erra (erra) wrote,
erra
erra

возбуждение приходит...

извилистыми дорожками, грабли ассоциаций таятся в ворохе мыслей, чтобы весело огреть синапсы гормональным выбросом при наступании на ключевое слово. Слова-мины могут быть существенно разными, даже не имеющими на первый взгляд никакого отношения к интимности и сексуальной тематике. Скажем, читаем какой-нибудь там учебник физики, раздел оптика. А в нём:
угол падения равен углу отражения
- и вот уже чей-то ассоциативный ряд выдёргивает из этого строгого и скучного текста словосочетание угол падения и начинает его облизывать, обсасывать, ну и прочие возбуждающие движения совершать.

Так в одну минуту студент застревает над конспектом, пытаясь совладать с неожиданно возникшим напряжением в паху, которое рвётся сквозь брюки, а студентка так и вовсе выключается с блаженной улыбкой минут на пять, глядя в пустоту и смешивая чувство внизу живота с мыслью о пользе прокладки на каждый день в голове, - и всё это пока сознание не перестанет танцевать вокруг знакового слова, как кобель у столбика с запахом суки, у которой приключилась течка.

Было бы занятно, наверное, составить словарик таких слов-крючков, слов-граблей, на которые мы наступаем, но вряд ли это возможно - слишком индивидуален набор этих вечных символов, продолжателей дела яшмовой вазы и нефритового копья. Даже слова, непосредственно характеризующие секс и интимность (а может быть, именно поэтому) у кого-то вызовут позитивный отклик, у кого-то другого негативный, а у третьего вообще нейтральный. Скажем, в анальном секс кто-то увидит табу, кто-то статью закона, кто-то приятное разнообразие или, наоборот, болезненную процедуру и садомазохизм. Ну а с менее очевидными символами набор реакции тем более различен и непредсказуем. Посему вряд ли словари осмысленно составлять более, чем индивидуального пользования - максимум, группового :-).

Зато по идее изрядный фактор совместимости - совпадение вот этих самых ключевых слов. Конечно же, не единственный, но тем не менее.
Subscribe

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Плюс на плюс дает минус

    Что-то Яндекс совсем уже во все тяжкие пустился. Лепит в рекламе красивую плашку с одной ценой, а мелким почерком пишет другую (побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments