erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

Top Tether в каршеринге, как оказалось, есть не везде

Раз уж мы тут о каршеринге вспомнили, упомянем ещё одну деталь. Как оказалось в свежих дешевых седанах (VW Polo, Hyundai Solaris) какие-то горе-оптимизаторы сэкономили на скобах для фиксации верхнего крюка (Top tether) детских сидений с креплением системы IsoFix на тыльной стороне задних сидений — соответственно, или пристегиваем детей вместе с креслом стандартным ремнем (если времени мало, ехать недалеко, конструкция сиденья позволяет), или чертыхаемся и ищем другую машину. Налетал так пока только в Яндекс.Драйве, но наверняка такая беда у всех операторов. Поэтому, если вам нужно куда-то везти спиногрызов, Поло и Солярис лучше сразу обходите стороной, ищите X-Line, Kaptur, Octavia — у них Top Tether пока не оптимизировали.

Tags: автомотовелофото, детские сиденья, каршеринг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Плюс на плюс дает минус

    Что-то Яндекс совсем уже во все тяжкие пустился. Лепит в рекламе красивую плашку с одной ценой, а мелким почерком пишет другую (побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments