erra (erra) wrote,
erra
erra

Хозяйке на заметку: ставим на место диванную пружину

Не спешите выбрасывать старый диван. Сделайте это медленно, с удовольствием... А если серьезно, то оказалось, что интернет полон роликов о том, как заменить сломанные крепления пружин в старых диванах, но умалчивает, как натянуть слетевшую пружину в новом.
пружина отлетела

Задача эта не очень проста, потому что очень ограничено пространство для маневра — обивку повредить не хочется, и инструментом толком не подобраться, а как-то натянуть пружину, чтобы вернуть ее в зацеп, надо. Так вот, в этом вам поможет... банальный разводной ключ. Он достаточно узкий, чтобы вписаться в габариты, достаточно гладкий, чтобы не повредить обивку,и достаточно прочный, чтобы хорошшо передать усилие пружине.

Не благодарите.

Tags: диваны, ремонт
Subscribe

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Плюс на плюс дает минус

    Что-то Яндекс совсем уже во все тяжкие пустился. Лепит в рекламе красивую плашку с одной ценой, а мелким почерком пишет другую (побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments