erra (erra) wrote,
erra
erra

школа боевых искусств для системных администраторов

Базовая стойка: ноги на ширине 19".

Фигура 1. Замена дисков.
Базовая стойка перед стойкой. Правая рука держит диск на замену на уровне поясницы, левая лежит на защёлке заменяемого диска. Одновременно с глубоким вдохом резко потянуть защёлку диска, извлечь его, отставляя локоть назад для блокирования удара сзади. Правой рукой вставить диск и защёлкнуть его. Опираясь правой рукой, нанести контрольный удар левой ногой назад. Принять базовую стойку.

Фигура 2. Перекрёстная замена дисков.
Базовая стойка перед стойкой. Правая и левая руки лежат на защёлках заменяемых дисков. Одновременно с глубоким вдохом резко потянуть защёлки дисков, извлечь их, отставляя локти назад для блокирования ударов сзади. Скрестив руки, вставить диски на места и защёлкнуть их. Опираясь на руки, ногами отбиваться от разъярённых программистов. Улучив момент, развернуться к стойке спиной и подключить руки. После бегства противника принять базовую стойку.

Фигура 3. Систематизация патч-кордов
Базовая стойка перед стойкой. Правая рука держит шокер, левая лежит на патчах. Одновременно с глубоким вдохом начинайте распутывать патчи одной левой. Правая шокером отпугивает разъярённых пользователей. Базовую стойку удержать, скорее всего, не удастся, главное - удержать шокер. Когда закончите, расскажите, как вам это удалось.

Фигура 4. Перезапуск файрволла
Базовая стойка перед рабочей станцией. Правая рука на клавише Enter, левая держит топор. Одновременно с глубоким вдохом нажимайте Enter. Если ошибка в конфигурации файрволла привела к отрезанию сервера от внешнего мира, переходите на бег к стойке, размахивая топором, чтобы не задержали. В противном случае выдыхаете, садитесь в кресло и прячете топор в тумбочку до следующего перезапуска.

Tags: юмор
Subscribe

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments