erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Свидетели дефолта

«Молодой российских капитализм не выдержал низких цен на сырье, кризиса ликвидности, огромного долга и рухнул. Курс рубля по отношению к доллару упал за полгода более чем в 3 раза…» — вещает нам Илья Варламов. И пипл, надо полагать, хавает, если эта галиматья болтается в топе. Нет, дорогуша, не за полгода, а за неделю, не более чем в 3 раза, а практически ровно в 4, а сказки про то, чего именно не выдержал российский капитализм, оставь для школоты. Пирамиды государственных краткосрочных обязательств, на которой крутили бабло все допущенные к дележу, он не выдержал, и поделом. А как только Примаков чуток рвачей в сторонку подвинул и делом занялся, так внезапно промышленность в рост пошла, и вообще жизнь как-то наладилась.


Tags: Россия, дефолт, история, нужно не забывать
Subscribe

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments