erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Эта музыка будет вечной

Аэрофлот, судя по всему, в принципе неспособен не экономить на информационных технологиях. Пиарщики Аэрофлота запустили новогоднюю промо-игру, и внезапно оказалось, что она написана под Хром, а в Файрфоксе беспощадно тормозит. Ну да это ладно бы, так рассчитать наплыв любителей бесплатных миль в Аэрофлоте тоже не смогли, и в результате у игры время от времени вылетает Database Exception. Тем не менее, рейтинг забит какими-то монстрами и киборгами, срубившими по 700 тысяч игровых баллов. Я более или менее представляю, как можно набрать сотню тысяч, но сверх того — это то ли монстры гейминга, то ли ботописцы.

А так вообще затея забавная, опять же, когда ещё соберёшься города на панорамах поразглядывать.


Tags: аэрофлот, игры, мимоходом, отзывы
Subscribe

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. Отгадкой является новообразованное существительное, созданное на…

  • Ryzen, Firefox и Zoom: выберите два

    Выбирая замену честно отпахавшему свое Acer Extensa 2511G для жены, я, конечно, испытывал некоторые опасения на предмет того, какие нюансы могут…

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments