erra (erra) wrote,
erra
erra

Популизм

Вот вам страшная правда про причины моего отношения к праву украинцев на самоопределение: я летом много носил оранжевую майку и в результате заразился. Теперь говорят, что у всех, кто долго подержится за оранжевое, на лице будут прыщи. Но не унывайте, заводные апельсины, современный спам предлагает не только хуй нарастить и узнать всё о белой зарплате москалей за прошлый год, там ещё есть заводная прыщедавилка. Продаётся в комплекте с электрической вошебойкой.

А ещё есть шансы, что моя любимая зубная клиника в Киеве будет напрочь занята ребятами Януковича, которым он повыбивает зубы по ходу дела, и это меня просто бесит.

Кроме того, ни один взвешенный комментарий вокруг украинских событий не приносит столько читателей, сколько приносит один взвешенный комментарий в nedoeb ;>

Tags: комментарии
Subscribe

  • Про реновацию

    Вот тут товарищ podakuni в красках описывает все косяки, которые поджидают жителей домов, попавших под программу реновации. И вроде бы…

  • Внезапно за соционику

    Добрые люди порадовали ссылкой на материал, где очередной "благородный дон" критикует соционику. Как действующий бакалавр соционики, вынужден…

  • СтопХам ликвидирован решением суда

    Показательная история о неумении власти работать с молодёжными активистами. Активисты вытесняются в маргинальную зону (из которой один шаг до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments