erra (erra) wrote,
erra
erra

Популизм

Вот вам страшная правда про причины моего отношения к праву украинцев на самоопределение: я летом много носил оранжевую майку и в результате заразился. Теперь говорят, что у всех, кто долго подержится за оранжевое, на лице будут прыщи. Но не унывайте, заводные апельсины, современный спам предлагает не только хуй нарастить и узнать всё о белой зарплате москалей за прошлый год, там ещё есть заводная прыщедавилка. Продаётся в комплекте с электрической вошебойкой.

А ещё есть шансы, что моя любимая зубная клиника в Киеве будет напрочь занята ребятами Януковича, которым он повыбивает зубы по ходу дела, и это меня просто бесит.

Кроме того, ни один взвешенный комментарий вокруг украинских событий не приносит столько читателей, сколько приносит один взвешенный комментарий в nedoeb ;>

Tags: комментарии
Subscribe

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Плюс на плюс дает минус

    Что-то Яндекс совсем уже во все тяжкие пустился. Лепит в рекламе красивую плашку с одной ценой, а мелким почерком пишет другую (побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments