erra (erra) wrote,
erra
erra

Редакторская колонка.

Журнал (я имею нескромность считать его литературным, а не бортовым) просуществовал месяц - срок первого номера для периодического издания.
Я намеренно не сообщал о нём ничего моим друзьям, таким образом в свою ленту друзей его внесли только те (конечно, не все), кого я побеспокоил своими комментариями в их журналах и показался достаточно интересен. Их число оказалось достаточно велико, спасибо им всем, спасибо вам всем за этот интерес.

Каюсь, я проявил недостаточно внимания к соблюдению конфиденциальности моих друзей. Этот недостаток устранён: в будущем все комментарии будут по умолчанию скрытыми, то есть видными только мне и их авторам. В целях сохранения литературного качества я буду раскрывать только те комментарии, которые выходят за рамки персональной реплики, либо все - в случае, если публикуемая статья предусматривает живое обсуждение.

Спасибо также тем, кто читает этот журнал, не проявляя свой интерес комментариями или добавкой меня в свою ленту друзей - я рад, что вам оказались интересны бездумные разглагольствования витиеватого педанта.

Небольшая техническая справка по колонке "этой записи нет" %-) Запись была создана для персонального использования в ходе диагностики ошибок в ЖЖ-парсере, о которых я написал разработчикам ЖЖ. В конце концов ошибки были диагностированы, но мне не хотелось оставлять в журнале пустую запись "для себя", и я сделал из неё запись-загадку. Уважаемые читатели, почему-то никто не обратил моего внимания на то, что слов реально девятнадцать %-). Двадцатое слово - это характеристика настроения, формально в колонку оно не входит. Что ж, по-видимому, никто из читателей не разделяет моей склонности к буквоедству - может, и к лучшему.

Редакционные планы: задумана достаточно большая статья (естественно, с открытым обсуждением) под рабочим названием "товарно-денежная подоплёка секса в современном обществе", читайте на страницах журнала %-).

Благодарю за внимание.
Subscribe

  • То, о чем не следует забывать. "С Россией покончено"

    Ко дню России полезно вспомнить о том, как каких-то 16 лет назад, в 2001 году, майский номер журнала "Атлантик" вынес на обложку анонс статьи…

  • Про реновацию

    Вот тут товарищ podakuni в красках описывает все косяки, которые поджидают жителей домов, попавших под программу реновации. И вроде бы…

  • Внезапно за соционику

    Добрые люди порадовали ссылкой на материал, где очередной "благородный дон" критикует соционику. Как действующий бакалавр соционики, вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments