erra (erra) wrote,
erra
erra

Просто цитата

Для обеспечения бесперебойного транзита газа в Европу в зимний период в украинские ПГХ его надо закачать 19 млрд м3. Украина официально уведомляет ЕС, что денег на это у нее нет. Брюссель, поворчав неделю, целевым образом требуемую сумму Киеву выделяет. Однако ушлые ребята решают, что при помощи ряда махинаций смогут добиться от Миллера цены примерно долларов на шестьдесят ниже, чем установленная Газпромом. И тут же "куда-то девают разницу". Но Россия на такую наглость не соглашается. Оставшихся денег хватает только на 12 млрд м3. Больше нет. И что делает Киев? С ясными глазами он снова требует от Брюсселя дать денег на недостающие 7 млрд. кубов. Сказать, что ЕС сильно изумились, значит не сказать ничего.

Оказывается, чтобы ОБСЕ что-то заметило, Европу надо кинуть на бабки.
Tags: Украина, политота, ссылки
Subscribe

  • О сколько нам открытий чудных

    Чую, скоро этому маленькому журнальчику (которому, кстати, уже больше 10 лет — мама дорогая!) скоро настанет полный кирдык за абсолютной…

  • И врут календари

    Если вы ещё не успели разобраться, почему Lightning показывает приглашалки ваших коллег в соседнем часовом поясе, несмотря на то, что tzdata у вас…

  • ;login: logout

    Спасибо dz за наводку: не в силах более хихикать в пустоту, я решил поделиться с вами переводом этого опуса. Ну а тем, кто понимает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments