erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Усадьба Jazz в Царицыно

Omer Avital Quintet

Прогнозы не обманули, дождя не было. Столпотворения тоже не было — видимо, часть публики смыло вчера. Царицыно, на мой вкус, куда лучшая площадка для фестиваля, чем Архангельское — и по транспортной доступности, и по организации пространства. Однако, Царицыно — не усадьба, так что, строго говоря, название фестиваля стало немного искусственным.

Свинство, конечно, со стороны организаторов ставить выступления оркестра Игоря Бутмана и Нино Катамадзе в одно и то же время — остаётся разве что опоздать на оба и подоспеть к невероятно драйвовым The Jones Family Singers. Неясно только, причём тут джаз вообще. Зато Omer Avital Quintet (на фото) не подвёл — это таки был прекрасный джаз. Подвели организаторы, расположившие операторский шатёр настолько близко к сцене, что зона слепого прослушивания оказалась неоправданно велика. Ну да бог с ним, это придирки, хорошая музыка искупает всё.

Tags: джаз, обзоры, фестивали, фото
Subscribe

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Плюс на плюс дает минус

    Что-то Яндекс совсем уже во все тяжкие пустился. Лепит в рекламе красивую плашку с одной ценой, а мелким почерком пишет другую (побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments