erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Усадьба Jazz в Царицыно

Omer Avital Quintet

Прогнозы не обманули, дождя не было. Столпотворения тоже не было — видимо, часть публики смыло вчера. Царицыно, на мой вкус, куда лучшая площадка для фестиваля, чем Архангельское — и по транспортной доступности, и по организации пространства. Однако, Царицыно — не усадьба, так что, строго говоря, название фестиваля стало немного искусственным.

Свинство, конечно, со стороны организаторов ставить выступления оркестра Игоря Бутмана и Нино Катамадзе в одно и то же время — остаётся разве что опоздать на оба и подоспеть к невероятно драйвовым The Jones Family Singers. Неясно только, причём тут джаз вообще. Зато Omer Avital Quintet (на фото) не подвёл — это таки был прекрасный джаз. Подвели организаторы, расположившие операторский шатёр настолько близко к сцене, что зона слепого прослушивания оказалась неоправданно велика. Ну да бог с ним, это придирки, хорошая музыка искупает всё.

Tags: джаз, обзоры, фестивали, фото
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments