erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Театр Советской Армии в Круге Света

Вчера был последний день шоу "Круг Света", посвящённого Театру Советской Армии. Шоу открывалось роликом, посвящённым истории театра.

Следующий ролик был построен на рассказе ветерана, после чего началась танцевально-развлекательная программа, перемежаемая историями военных лет. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, прекрасно, что люди помнят и радуются песням про смуглянку-молдаванку, Катюшу, и так далее. С другой, не понимаю, что мешало взять записи тех лет, вместо того чтобы записывать огламуренные и довольно неряшливо исполненные каверы. Ну и, конечно, палец вниз звукооператорам, устроившим тотальное звуковое давление вместо нормальной озвучки. На Большом театре же получилось нормальный звук сделать — а тут не шмогли. Но всё равно лучше так, чем никак.

Tags: 2015, видео, круг света, москва, театр советской армии, шоу
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments