erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Лечь костьми за пацифизм

Вот тут небезызвестные Лёва с Шурой истерически причитают, что их забрали в армию. Мне кажется, матёрым белобилетникам плакать ни к чему, они даже в клипе ухитряются профессионально косить.

Впрочем, я не о том. Страшно подумать как давно, лет 7 назад, а то и все 8 (точно не помню), я написал песню. Я бы про неё, может, и не вспомнил, да вот crustgroup внезапно употребил ту же метафору, и как-то срезонировало. Запись, конечно, убогая по сравнению с Лёвой и Шурой, но мне почему-то кажется, что это хороший ответ. А если единомышленники найдутся, так можно и заново записать и даже клип сбацать.
Tags: музыка, ссылки
Subscribe

  • And if the dawn breaks open many years too soon

    В этом году моему замечательному другу dz стукнул полтос, и по этому поводу было много музыки. Как по мне, так даже неплохо получилось,…

  • The Great Scream in The Sky

    Не могу не поделиться дивно прекрасной работой неизвестного мне, но очень талантливого автора. Особенно dz оценит, я думаю.

  • Рейс в историю

    Ни для кого не секрет, что ритм жизни у Московского метрополитена чрезвычайно напряженный, и всем его службам приходится круглосуточно трудиться,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments