erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

Чехам страшно

Путин воспользуется ядерным оружием без колебаний при самой минимальной угрозе России или российским гражданам, которым кто-то мог бы угрожать оружием, вторжением или прямым военным нападением. Ни Украина, ни Крым того не стоят. Оставьте Москву в покое, пусть разбирается с киевской хунтой сама. Они свергли демократически избранного президента. Брюссель им помогал. Вашингтон помогал. Кто из нас хочет отвечать за киевскую хунту? Кому помог Майдан в итоге? Выгоду извлекают только США и украинские олигархи. Над этим стоит задуматься.

Из любопытного в этой статье, вкратце, для тех, кому лень читать целиком:

- Дональда Туска выбрали президентом ЕС. Туск — Троянский конь Белого дома в Брюсселе. Его избрание на пост главы имперского президентского «еврооргана» — это ясный сигнал к конфронтации с Россией.

- Чешская Республика, Словакия и Венгрия ни в коем случае не вступят в войну с Россией и скорее выйдут из НАТО.

- Автор пишет, что Польша начала Вторую мировую, напав на Германию. То ли с историей у чехов не очень, то ли они знают что-то про Гляйвиц, чего не знаем мы. Впрочем, учитывая активное участие Польши в разделе Чехии по итогам Мюнхенского сговора в 1938-м, неудивительно, что чехи не питают к полякам особой любви.

- Российское телевидение уже больше месяца показывает документальные передачи и дискуссии о ядерном оружии, войнах, ядерных испытаниях. Что, правда? У меня телевизора нет, а в Интернет ничего подобного не просачивается. Или это RT так пугает целевую аудиторию?
Tags: ЕС, Польша, Чехия, политика
Subscribe

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. выебинар К сожалению, желающих отгадывать оказалось немного.

  • Ryzen, Firefox и Zoom: выберите два

    Выбирая замену честно отпахавшему свое Acer Extensa 2511G для жены, я, конечно, испытывал некоторые опасения на предмет того, какие нюансы могут…

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments