erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Что-то в воздухе

18 июля в пять часов вечера американский разведывательный самолёт Boeing RC-135 дважды нарушил воздушное пространство Швеции. Перед этим он в течение полутора часов находился над Балтийским морем. Когда навстречу ему поднялся российский истребитель из Калининграда, разведчик попытался скрыться в Швеции, не имея на это предварительного разрешения.

Минобороны России объявило о проведении в августе-октябре во всех военных округах сборов с участием военнообязанных, пребывающих в запасе.

Оговорки по Фрейду: «Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле», - заявил Кличко.

В Киеве ночью подожгли палатки Евромайдана. А то не желают ведь расходиться. Осталось ещё спалить те 12 зданий, которые захвачены майдановцами.


А также обстоятельное интервью Ростислава Ищенко с броским заголовком "К осени ополчение подойдёт к Днепру". Заголовок целиком на совести журналистов, хотя Ростислав действительно упоминает такое развитие событий как одно из возможных.
Tags: Украина, видео, политика, ссылки
Subscribe

  • Parallel Slalom on Snowboard (PSL). Вик Уайлд: золото!

    Итак, наши девушки не пробились, к сожалению, даже в четвертьфинал, однако Вик Вайлд не просто дошёл до финала, но и завоевал золотую медаль,…

  • Parallel Slalom on Snowboard (PSL). Квалификация, результаты.

    В офисе соревнований экстрим-парка "Роза Хутор" сегодня тишина и запустение: последние номера розданы, соревнования по фристайлу так и вовсе…

  • Ски-кросс (SX), мужчины

    Сегодня в спуске по пересечённой местности соревновались мужчины на горных лыжах. Среди претендентов было два наших спортсмена, Сергей Можаев и Егор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments