erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Кто-то успеет, ты или я?

Как-то руки опускаются, когда напрочь поехавшие с катушек остатки украинского государства уничтожают собственных граждан с применением ракетных систем залпового огня и ударной авиации, а российское правительство продолжает ограничиваться политическими заявлениями. Как справедливо напоминает rigort, в 2008 войска вводили после обстрелов "Градом", что было объявлено чудовищным военным преступлением.

Некоторую надежду разве что внушает резкий прирост активности, всяких сетевых троллей, совокупно работающих на создание настроения "всёпропальства" — при условии, что это "чужие" тролли, — а также безоглядное рвачество украинских элитариев, способное похоронить даже боеспособность собственной армии.

Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Плюс на плюс дает минус

    Что-то Яндекс совсем уже во все тяжкие пустился. Лепит в рекламе красивую плашку с одной ценой, а мелким почерком пишет другую (побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments