erra (erra) wrote,
erra
erra

Немного позитива

Франция проигрывает России в борьбе за контракты на строительство новых энергоблоков АЭС за рубежом и должна принять срочные меры для повышения конкурентоспособности своей атомной отрасли — к такому выводу пришли участники атомной конференции в Париже.

Путин на заседании Совета при Президенте по науке и образованию: "...За последние годы мы предприняли ряд шагов, направленных на укрепление отечественной инженерной школы... Начиная с 2006 года в развитие материальной базы инженерных факультетов целевым образом было вложено более 54 миллиардов рублей. Удалось повысить уровень подготовки специалистов, в том числе по таким критически важным направлениям, как авиационная, атомная, автомобильная промышленность, металлургия, энергетическое машиностроение. Отрадно и то, что общественный престиж профессии растет, карьера инженера становится привлекательной с точки зрения статуса и материального достатка..."

Безработица в России в мае 2014 года снизилась до 4,9 процента с 5,3 процента в апреле 2014 года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные Росстата. Таким образом, российская безработица достигла исторического минимума.

И, как следствие, Граждане Таджикистана будут въезжать в Россию и выезжать из России только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Республику Таджикистан.


Как сказал бы roman_n, кровавый режим продолжает разрушать страну вопреки усилиям демократических блогеров.

Tags: Россия, политика, ссылки, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments