erra (erra) wrote,
erra
erra

о гранях дозволенного

Очень интересно наблюдать за реакциями наших так называемых либералов. Их не возмущает применение украинцами в Славянске фосфорных зажигательных снарядов, их не возмущает нанесение украинцами ударов по очистным сооружениям, где ополченцев вообще не было (то есть, конкретная деятельность по созданию угрозы выживанию мирному населению), их не возмущает перспектива тотального пропуска "схидняков" через фильтрационные лагеря (то есть, повторения вековой истории с истреблением русофильской когда-то Галичины в концлагерях Терезин и Талергоф) — зато (совершенно закономерные) дикарские пляски перед российским посольством, с актами вандализма и недоразумением на посту министра иностранных дел, исполняющим матерные песенки в адрес главы соседнего государства, их проняли. Но не думайте, не потому что они болеют за российскую государственность — в гробу они её видали — а потому что никак цеэуропа не вырисовывается, всё время церуанда проглядывает. В принципе, логично, главное, чтобы костюмчик сидел.

Subscribe

  • Развитой соцреализм

    Из далёкого Вьетнама lleo сообщает, что дружески настроенные представители властей не дают им отойти от автобуса ни на шаг и методично…

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments