erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Окаянные дни

Как справедливо заметил m_yu_sokolov, украинские патриоты существенно превзошли в своих реакциях жителей Третьего рейха и составляют достойную конкуренцию героям Оруэлла. Если немцы могли прикрыться своим незнанием того, что творилось на оккупированных территориях и в концлагерях (и большинство действительно ничего не знало, немецкая пропаганда отнюдь не стремилась живописать подробности окончательного решения еврейского и русского вопросов), то украинский интернет переполнен плясками на костях. И если что и внушает надежду, так это то, что среди украинцев всё же есть ещё нормальные люди.

Тем временем украинские лётчики, за отдельными позорными исключениями, наотрез отказываются стрелять по своим, но на помощь спешат грузины, так что не волнуйтесь, дорогие украинцы, ваших соотечественников, посмевших иметь собственное мнение, найдётся, кому усмирять за ваши деньги. Да-да, за ваши, не думаете же вы в самом деле, что заказчик упустит возможность компенсировать свои расходы за ваш счёт? Порошенко, вон, тоже обещал Институтскую отремонтировать за свои...

Кстати, если кто-то думает, что усмирение происходит только на востоке Украины, то ошибается, западной Украине тоже достаётся. Но покамест без авиации.

Дорогие неизвестные киевляне, продолжающие радовать меня анонимными комментариями, вы, таки за это выходили на Майдан?

Tags: Украина, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments