erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

Parallel Slalom on Snowboard (PSL). Вик Уайлд: золото!

Итак, наши девушки не пробились, к сожалению, даже в четвертьфинал, однако Вик Вайлд не просто дошёл до финала, но и завоевал золотую медаль, обеспечив России на этот момент первое место в медальном зачёте, а себе — две золотых медали на XXII Зимних Олимпийских играх Сочи-2014! Серебряная медаль досталась словенцу Жану Косиру, что для нас тоже новость приятная, всё-таки братья-славяне. Бронзу завоевал австриец Бенджамин Карл, одолев Аарона Марка из Италии.

Среди женщин лучшей оказалась Юлия Думовиц из Австрии — неудивительно, что Алёна Заварзина, соревнуясь с ней в 1/8 финала, выбыла из гонки. При более удачном раскладе могла бы и до малого финала дойти, наверное. Серебро и бронза на этот раз достались немецким бордисткам, Анке Карстенс и Амели Кобер, соответственно.

На этом офис соревнований экстрим-парка "Роза Хутор" свою работу закончил. Всем спасибо за внимание.

Tags: Сочи-2014, наши, слалом, сноуборд, финал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments