erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Бисер

Объявление машиниста в "Ласточке":
— Уважаемые пассажиры, не путайте кнопку смыва и кнопку SOS в туалете!

Руководитель спортивных волонтёров рассказала прекрасное: уволенный ею за общий неадекват волонтёр написал на неё заявление в полицию, обвинив её в сексуальных домогательствах: дескать, она его уволила за то, что он ей отказал. Краснополянское отделение полиции в полном составе корчится от хохота.

Оказывается, мой обратный билет на прямой рейс S7 в Москву, выписанный Аэрофлотом, за 32 тысячи рублей — это просто дёшевка для лохов: знакомая обратно летит через Ереван (!), и её билет Оргкомитету обошёлся в 104 тысячи. Если в других статьях расходов царит такой же... хм... подход, то говорить о распиле денег просто нелепо, ибо на распил просто ничего не останется.

А тем временем начинаются заезды 1/8 финала по параллельному слалому-гиганту на сноуборде.

Tags: Сочи-2014, наблюдения
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments