erra (erra) wrote,
erra
erra

к вопросу о скорости попадания в постель

навеяно множественными рассуждениями самых разных людей о метафизическом вопросе "насколько зависит длительность отношений от того, как быстро с момента первого знакомства они ложатся в одну постель".

Вряд ли кто-нибудь, кроме законченных интриганов, не ценит в близких отношениях доверительность как минимум и открытость как максимум. Я бы даже сказал, длительность отношений является функцией не от скоротечности перехода к постельному режиму, а от этой самой доверительности.

Таким образом, если женщина (о таких мужчинах пока не слышал) не движется к сексу с естественной для неё скоростью (не вопрос, у кого-это может быть вечер, а у кого-то год и более), значит, о доверии речи нету - а стало быть, и шансы у таких отношений мизерные.

Впрочем, всё вышесказанное справедливо только для людей осознающих, прочие с успехом играют в охотников и жертв, красных шапочек и волков и прочие популярные на почве близких отношений игры. Ну а мы позволим себе, пожалуй, строить свои отношения не от того, "на первый раз отдалась, на пятый или когда пьяная была", а от взаимного стремления, неважно, как скоро оно происходит (но лучше - раньше ;).


В развернувшемся обсуждении критически настроенная t_e_devochka предъявила мне в качестве аргумента Этологию. Тем, кто интересуется собственным бессознательным, пожалуй, порекомендую к прочтению, но посоветую не забывать о критическом восприятии, потому что посвящённая этологии статья содержит некоторое количество утверждений сомнительных, а то и вовсе откровенных ляпов. Это не умаляет интересность статьи в целом - пожалуй, это даже хорошо, имеется своеобразный внутренний тест на сознательность читающего. Приятного прочтения.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments