erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

Parallel Giant Slalom on Snowboard (PGS). Квалификация.

Между тем подоспели итоги квалификационного заезда по параллельному слалому-гиганту на сноуборде. Если на горных лыжах эта дисциплина проводится на длинной трассе с заездами по одиночке, то на сноуборде выставляют две трассы, синюю и красную, и конкурсанты едут параллельно.

Неплохие результаты показали сегодня наши ребята. Алёна Заварзина на втором месте на красной трассе, финишировав за 53.31 секунды, более короткое время, чем она, показала только Патриция Куммер из Швейцарии (52.63). Ещё одна наша бордистка на красной трассе, Наталья Соболева, к сожалению вышла за пределы трассы и была дисквалифицирована. На синей трассе Екатерина Илюхина делит третье место с Николиен Сауэрбряй из Нидерландов (53.63), пропустив вперёд Томоку Такеучи из Японии (52.00) и канадку Марианну Лисон (52.84). У Екатерины Тудегешевой результат, увы, скромный, 11-е место и 57.44 секунды.

У наших парней результаты просто отличные, на синей трассе первое место у Андрея Соболева (47.19), а на красной — у Вика Вайлда (47.34). Вик Вайлд выступает за сборную России не случайно, он влюбился в Алёну Заварзину, стал её мужем и сменил гражданство на российское. По-моему, это прекрасно. Ещё двое наших парней на синей трассе имеют более скромные результаты, у Станислава Деткова 4-е место (48.26), у Валерия Колегова — 11-е (50.67).

Болеем за наших и ждём следующих заездов!

Tags: Сочи-2014, женщины, квалификация, мужчины, наши, слалом-гигант, сноуборд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments