erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Несколько минут назад

Закат

Разговаривал с тренером итальянских саночников. Он в восторге, ему всё нравится. Говорит, на любых соревнованиях всегда есть какие-то косяки и авралы, в этом нет ничего страшного.

Ещё рассказывали про канадцев. Те ещё жулики. Правдами и неправдами пытались выдурить себе дополнительную кабинку для подготовки лыж и сноубордов, а когда не получилось, сорвали табличку Хорватии с той кабинки, которую они делят с этой страной (у них ещё две собственных, но они и третью захотели в единоличное пользование) и стали на голубом глазу утверждать, что она там никогда не висела. Учитывая ранее расказанную историю про канадскую судью на могуле, которая своим завышала оценки за прыжки, тенденция прослеживается вполне в духе англосаксонского колониализма: "своим всё, чужим закон".

Ещё ехал на подъёмнике с двумя горнолыжниками из Сан Марино. Представляете, там же живёт всего-то 32 тысячи человек, а у них есть свои олимпийские спортсмены, причём целых два! Тренируются-то они, конечно, в Италии, в самом Сан Марино снег если и выпадает, то немного и ненадолго.

А полуфинал в хафпайпе тем временем уже начался, скоро будут результаты первого заезда. Не переключайтесь!

Tags: Сочи-2014, горы, закат, фото
Subscribe

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments