erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Несколько минут назад

Закат

Разговаривал с тренером итальянских саночников. Он в восторге, ему всё нравится. Говорит, на любых соревнованиях всегда есть какие-то косяки и авралы, в этом нет ничего страшного.

Ещё рассказывали про канадцев. Те ещё жулики. Правдами и неправдами пытались выдурить себе дополнительную кабинку для подготовки лыж и сноубордов, а когда не получилось, сорвали табличку Хорватии с той кабинки, которую они делят с этой страной (у них ещё две собственных, но они и третью захотели в единоличное пользование) и стали на голубом глазу утверждать, что она там никогда не висела. Учитывая ранее расказанную историю про канадскую судью на могуле, которая своим завышала оценки за прыжки, тенденция прослеживается вполне в духе англосаксонского колониализма: "своим всё, чужим закон".

Ещё ехал на подъёмнике с двумя горнолыжниками из Сан Марино. Представляете, там же живёт всего-то 32 тысячи человек, а у них есть свои олимпийские спортсмены, причём целых два! Тренируются-то они, конечно, в Италии, в самом Сан Марино снег если и выпадает, то немного и ненадолго.

А полуфинал в хафпайпе тем временем уже начался, скоро будут результаты первого заезда. Не переключайтесь!

Tags: Сочи-2014, горы, закат, фото
Subscribe

  • Авиапарад к 75-летию со дня Победы

    Поелику выяснилось, что в XXI веке ЖЖ до сих пор позволяет себе то ли не экономить на безопасности данных, то ли хранить пароли в открытом виде,…

  • Сны о несбывшемся

    Погода в этом году скрутила толстую фигу желающим посмотреть на воздушный парад ко Дню Победы. Ну и ничего, мы на репетицию с балкона посмотрели…

  • Будильничек

    Вот такой вот агрегат прилетел в 7 утра, минут 15 покружил и улетел. Если верить интернетам, машина пограничной службы. Кто-то пытался нарушить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments