erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

Snowboard Half-pipe (HP). Финал, мужчины, первый заезд.

Система отсева перед состязанием чемпионов устроена довольно замороченно. Квалификация отсеивает самых слабых. Самые сильные сразу в финале, чуть послабее имеют дополнительную ступеньку отбора в виде полуфинала. Финал также состоит из двух заездов. Так вот только что закончился первый заезд. Результаты противоречивые — например, Шон Уайт почему-то показал очень слабый результат — но это на самом деле абсолютно ничего не значит. Надо дождаться результатов второго заезда.

А пока что впереди японец Аюму Хирано, набравший 90.75 очков — железная воля у парня, и техника на высоте! Второй по высоте результат показал китаец Ивеи Жань, у него 87.25, и это, на самом деле, тоже очень и очень немало. Третьим идёт наш швейцарец Юрий Подлатчиков, у него 86.50 — в такой гонке это, конечно, довольно скромный результат. Посмотрим, что будет во втором заезде!

Tags: half-pipe, Сочи-2014, мужчины, сноуборд, финал
Subscribe

  • То, о чем не следует забывать. "С Россией покончено"

    Ко дню России полезно вспомнить о том, как каких-то 16 лет назад, в 2001 году, майский номер журнала "Атлантик" вынес на обложку анонс статьи…

  • Про реновацию

    Вот тут товарищ podakuni в красках описывает все косяки, которые поджидают жителей домов, попавших под программу реновации. И вроде бы…

  • Внезапно за соционику

    Добрые люди порадовали ссылкой на материал, где очередной "благородный дон" критикует соционику. Как действующий бакалавр соционики, вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments