erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

Snowboard Half-pipe (HP). Квалификация, мужчины. Итоги.

Завершился второй заезд второго этапа квалификации мужчин в хафпайпе на сноуборде. Тройка финалистов осталась неизменной, а вот в шестёрке полуфиналистов небольшие изменения. Тэйлор Голд из США опередил Кента Каллистера из Австралии, а Юрий Подлатчиков, внезапно представляющий Швейцарию, и ещё один швейцарец, Ян Шеррер, пробились на финальные две строчки списка счастливчиков, оставив за бортом корейца Хо-Джун Кима (или надо произносить "Ким Хо Чжун"? Часом, не родич династии Ким из Северной Кореи?) и австралийца Скотти Джеймса. В результате шестёрка полуфиналистов второго этапа такова:

  1. Yiwei Zhang, Китай, 90.00
  2. Taylor Gold, США, 87.50
  3. Kent Callister, Австралия, 87.00
  4. Nathan Johnstone, Австралия, 86.00
  5. Юрий Подлатчиков, Швейцария, 82.00
  6. Jan Scherrer, Швейцария, 69.75

Глядя на результаты шестёрки полуфиналистов первого этапа, можно прогнозировать, что основная борьба в полуфинале будет происходить между теми, кто прошёл в полуфинал из второго этапа, за исключением Яна Шеррера — его результат ниже, чем у всех полуфиналистов первого этапа. Впрочем, как мы уже знаем, прогнозы не всегда оправдываются.

Полуфинал начинается через час!

Tags: half-pipe, Сочи-2014, квалификация, мужчины, сноуборд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вьетнамская бестия: бабочница канализационная

    Лет десять назад мы с женой прилетели на вьетнамский архипелаг Кондао. Это очень красивые и тихие острова, в годы французской колонии служившие…

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. выебинар К сожалению, желающих отгадывать оказалось немного.

  • Ryzen, Firefox и Zoom: выберите два

    Выбирая замену честно отпахавшему свое Acer Extensa 2511G для жены, я, конечно, испытывал некоторые опасения на предмет того, какие нюансы могут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments