erra (erra) wrote,
erra
erra

  • Mood:

вместо вступительного слова

единственные дневники, которые я когда-либо вёл в своей жизни - это набитые стишочками тетрадочки. назвать их дневниками было бы некорректно, потому что стишочки в-основном писались в черновички, а в тетрадочки попадало только то, что проходило контроль внутреннего лит. редактора. в процессе количественно-качественного перехода стишочки-песенки постепенно становились стихами и песнями, внутренний редактор матерел и набирал вес, а тетрадочки легчали да ветшали, покуда не перебрались практически окончательно в файлы (ставшие уже более удобным инструментом). в этот момент оказалось, что писать уже особо не хочется - а может, пресловутая личная жизнь подгадила, да ещё усилия по записи последнего из цельнонаписанных альбомов поддостали, - словом, темпы прироста рифмованно-ритмической продукции, положенной на музыку, замедлились до ничтожных, да ещё и оказались под авторским правом... непростая штука жизнь.

за мной, впрочем, давно ещё обнаружилась некоторая наклонность к прозе, чаще публицистического толка, но даже и пара рассказиков типа вполне художественных проскочила. немного помыслив, пришёл я всё-таки к выводу, что этим прозаическим мыслям самое место здесь, а собственный сайт пускай остаётся нести на себе ношу рифмованного слова и авторского права.

тем самым я пополнил ряды "упавших вниз", как нынче модно называть тех, кто долго сопротивлялся попаданию в жж, но по крайней мере сделал это по собственной воле и соображениям. это не оправдание, это отмазка :-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments