erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

Могул (MO), женщины, квалификация, второй этап

Только что завершился второй этап квалификации в соревнованиях по могулу среди женщин. На трассу соревнований вышли 20 лыжниц из 11 стран, и по итогам второго этапа ещё 10 лыжниц прошли в финал. Поздравим двух российских спортсменок: Екатерину Столярову, которая возглавила вторую группу финалисток, и Марику Пертахия, которая её замкнула. Таким образом, из 20 лыжниц, которые будут состязаться в финале, три выступают под флагом России. А финал уже совсем скоро, сегодня вечером, начало в 22:00.

Финальные заезды пройдут в три этапа, после первого из 20 претенденток останется 12, а в третий пройдут только шесть. Пожелаем удачи нашим лыжницам!

Tags: Сочи-2014, женщины, квалификация, могул, наши, фристайл
Subscribe

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Плюс на плюс дает минус

    Что-то Яндекс совсем уже во все тяжкие пустился. Лепит в рекламе красивую плашку с одной ценой, а мелким почерком пишет другую (побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments