erra (erra) wrote,
erra
erra

Snowboard Slopestyle (SBS). Квалификация, мужчины. Результаты

Предыдущую запись стоило, конечно, написать полчаса назад, когда появились результаты первого заезда второго этапа, но дела помешали. А сейчас уже завершился второй заезд, и пришли предварительные результаты квалификации. Максенс Паррот из Канады улучшил свой результат во втором заезде и по итогам набрал максимальное среди финалистов число очков. Роопе Тонтери из Финляндии вышел на второе место второго этапа и квалификации в целом, оттеснив Свена Торгрена на третье место второго этапа и четвёртое по очкам. Наконец последним в четвёрку финалистов второго этапа вошёл Гьёрмунд Браатен из Норвегии, заняв пятое место по очкам.

Итак, четвёрка финалистов второго этапа такова:

  1. №19, Maxence Parrot, Канада, 97.50
  2. №18, Roope Tonteri, Финляндия, 95.75
  3. №21, Sven Thorgren, Швеция, 94.25
  4. №16, Gjermund Braaten, Норвегия, 91.25

Среди тех, кто прошёл в полуфинал из второго этапа, 6 претендентов опережают Алексея Соболева по очкам, и ещё пятеро набрали больше очков в первом этапе. Пожелаем Алексею удачи и успеть хорошо подготовиться в ходе завтрашних тренировок, ведь послезавтра ему предстоит нелёгкая борьба!

Tags: sbs, Сочи-2014, мужчины, слопстайл, сноуборд
Subscribe

  • Вьетнамская бестия: бабочница канализационная

    Лет десять назад мы с женой прилетели на вьетнамский архипелаг Кондао. Это очень красивые и тихие острова, в годы французской колонии служившие…

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. выебинар К сожалению, желающих отгадывать оказалось немного.

  • Ryzen, Firefox и Zoom: выберите два

    Выбирая замену честно отпахавшему свое Acer Extensa 2511G для жены, я, конечно, испытывал некоторые опасения на предмет того, какие нюансы могут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments