erra (erra) wrote,
erra
erra

Рената Литвинова. "Богиня: как я полюбила".

Странный фильм. Неровно расколотый на две части, первая бессмысленно манерная, пахнущая Даунхаусом, но ещё и начисто лишённая юмора, а из второй вдруг начинает выглядывать хищный прищур Дэвида Линча - впрочем, на полноценное линчевание Ренате не хватает пороху.

За вычетом этой самой линчевской алогики с готическими нотками, фильм не понравился - некротические мотивы, изломанная и нелепая манерность пост-модернизма, снова убогая колористика. Сцен, которые можно было бы посчитать находкой, слишком мало, чтобы поднять общее впечатление. Сцена с говорящим рисунком порадовала.
Ещё порадовали звуки - не на все сто, но им явно было уделено внимание.

Subscribe

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. выебинар К сожалению, желающих отгадывать оказалось немного.

  • Ryzen, Firefox и Zoom: выберите два

    Выбирая замену честно отпахавшему свое Acer Extensa 2511G для жены, я, конечно, испытывал некоторые опасения на предмет того, какие нюансы могут…

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments