erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

Все выше, и выше, и выше!

aviator_ru объявил конкурс, победители которого попадут в пресс-шале ОАК на авиасалоне МАКС-2013 в Жуковском в эту субботу. Шансы мои, прямо скажем, призрачные, ибо из заявленного списка боевых машин я живьём видел только Су-30, было это 4 года назад, на авиасалоне МАКС-2009, и снимал я его на, прости господи, Tamron 18-270 — на что-то более серьёзное у меня в тот момент банально не было бюджета.

Пилот Су-30 в том году лихачил настолько, что при заходе на посадку чуть не зацепил крылом землю, но я этот момент, конечно, проморгал, так что предъявить могу только собственно посадку:
Посадка
«Посадка» на Яндекс.Фотках

Tags: Су-30, конкурс, самолёты, ссылки, фото
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Каршеринг обывателя: куда, когда, зачем и почем

    Чем еще заняться ночью в тоскливом октябре, когда заболел и вместо солнечной Японии сидишь в хмурой Москве, а у ноутбука дохнет клавиатура, как не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments