erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

SVO D

Всё же не получается у наших людей пока делать полноценный сервис: в аэроэкспрессе вроде бы и есть Wifi, но он пропадает, стоит поезду отъехать от Белорусской. В терминале D вроде и есть розетки, но во-первых, они настолько далеко от сидений, что не дотянешься, а во-вторых, не работают. Дорогой mm_vasilenko, я не знаю, в ваших ли силах исправить этот досадный недочёт, но надеюсь, что таки да. К счастью, на барной стойке розетка с электричеством внутри таки сыскалась.

Вообще в позднем вылете есть свои плюсы: и в электричке пустынно, и в терминале, нигде никаких очередей. Ну а нас вскоре ждёт что-то типа вот такой картинки, а потом Вьетнам.
SVO
«SVO» на Яндекс.Фотках

Tags: фото
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments