erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Анонс репортажа: ночной концерт в метро

Сегодня ночью на станции «Кропоткинская» уже в третий (и надеюсь, не в последний) раз при активном содействии mosmetro состоялся ежегодный концерт. Программа концерта выдалась в меру разнообразная, зевки зрителей спишем на ночное время. Время от времени благородные классические звуки разбавлялись ревуном то ретропоезда, то «Читающей Москвы» — это очередной дорвавшийся до фоточек на память в кабине проявлял чрезмерную активность.

Вообще-то я собирался в качестве анонса выставить видеоролик, но внезапно оказалось, что кабель для microUSB я оставил на работе.
Ну и ну!

Я, конечно, попробовал пойти другим путём и выложить видео прямо с телефона, но он посмотрел на мои попытки примерно так:
Хористки

Засим анонсу придётся обойтись без видео. Кстати, соловьи в начале пятого в Александровском саду поют совершенно оглушительно.

Tags: анонсы, концерты, метро, москва, фото
Subscribe

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Плюс на плюс дает минус

    Что-то Яндекс совсем уже во все тяжкие пустился. Лепит в рекламе красивую плашку с одной ценой, а мелким почерком пишет другую (побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments