erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

Tignes Le Lac

Пробки по дороге из Женевы начинаются прямо от Анси, и если в прошлом году можно было воспользоваться локальной дорогой, ведущей через деревни, то сейчас на каждом съезде стоят полицейские машины и не пропускают транзит. Впрочем, в прошлом году пробка стояла мёртво из-за схода лавины, а в этот раз попроще, часов за 5 можно добраться.

Тинь изрядно обрусел, даже на информационном центре висит баннер сайта ski.ru, а вот со снегом в этом году не так шоколадно, как в прошлом, и чтобы подобраться к нетронутому склону, приходится прошагать пешком по гребню, примерно так:
Погоня за снегом

Интернет — это тоже какое-то слово из другой жизни, где не болят плечи и икры, и день не начинается в 7:30 (впрочем, в Москве в это время 10:30, так что грех жаловаться). Да ещё и идти куда-то надо за этими вашими интернетами, вот разве что в прачечной, в последний вечер перед отъездом в другие горы, в ожидании можно на полчасика заглянуть. Кстати, с Новым годом всех!

Новогодний фейерверк

Tags: Альпы, Франция, горы, фото
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments