erra (erra) wrote,
erra
erra

Греческий салат. Маслины

Поездка в Шереметьево ранним воскресным утром позволяет сэкономить на аэроэкспрессе — маршрутка от станции метро "Речной вокзал" подъезжает к терминалу F буквально одновременно с поездом. Строго говоря, ехать в аэропорт мы должны были вчера вечером, но если обнаружить, что ты перепутал время вылета с временем прилёта, за полтора часа до вылета, в кафе и с несобранным чемоданом, остаётся только доплачивать за перенос рейса.

Жизнь в терминале F в ходе реконструкции медленно, но верно налаживается. Куча киосков самостоятельной регистрации позволяет обойтись без стояния в очереди, в зоне вылета появилась "Шоколадница", по лестнице наверх в районе 50-го выхода. Вот только перрон тоже реконструируют, и поэтому выходы на посадку довольно живо тасуются, надо не щёлкать клювом и следить за табло.

До свиданья, Москва, мы улетели.

Subscribe

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments