erra (erra) wrote,
erra
erra

Авиационное

Надо признать, Аэрофлот на Вьетнамском направлении вчистую проигрывает титульным (Вьетнамским) авиалиниям: старенький 767-й против гораздо более нового 777-200ER со встроенными экранами для каждого сиденья, еда похуже, да ещё и билеты подороже. В пользу российских авиалиний может быть зачтён разве что очень гуманный шаг сидений, у вьетнамцев с этим чутка позлее (правда, у них ещё есть эконом-плюс с шагом просто гигантским). Ну и для кого-то может оказаться важным факт вылета из Москвы на два часа позже или Шереметьево вместо Домодедово (а надо признать, терминал D выглядит действительно весьма и весьма неплохо).

В стране вечного лета жарко и влажно, в аэропорту традиционно не работают банкоматы, а разумные по цене-качеству такси Vinasun и Maylinh почему-то не очень торопятся приезжать. Здравствуй, город дедушки Хо, на этот раз надолго.

Tags: авиа, заметки, сравнение
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments