erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

Подженевье

Не знаю, перешёл ли KLM на сторону зла, но печеньки у них определённо есть. Собственно, на коротком (1 час) перелёте из Амстердама в Женеву ничего, кроме печенек и напитков, и не дают. Но печеньки вкууусные.

На этом приятности заканчиваются. Смеясь над историей, которую в два блога живописали skuzn и katichka, мы и не подозревали, что мы без приключений тоже не обойдёмся. Итак, картина маслом: глухая французская окраина близ швейцарской границы, время к полуночи, пустой ресепшн отеля и бездушный ящик при въезде, который отказывается признавать номер бронирования, а равно и банковские карты... Впрочем, с третьего захода злонравный ящик всё-таки сдался, так что мы тут даже в тепле и относительном комфорте (в смысле, есть интернет). Но рассматривать это богоугодное заведение (Hotel Première Classe Genève Prévessin) для будущего применения категорически не рекомендую.

А завтра нас ждёт Тинь, и, судя по вебкамерам, снег там есть.

Subscribe

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. выебинар К сожалению, желающих отгадывать оказалось немного.

  • Ryzen, Firefox и Zoom: выберите два

    Выбирая замену честно отпахавшему свое Acer Extensa 2511G для жены, я, конечно, испытывал некоторые опасения на предмет того, какие нюансы могут…

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments