erra (erra) wrote,
erra
erra

SVO — AMS

Толчея в аэропортах выглядит так, как-будто все ударились из Москвы в бегство. Забитые вагоны Аэроэкспресса, пятиминутная очередь к турникетам на выход в аэропорт и ещё одна такая же на проход в терминал — не хватает только белых ленточек и лозунгов, чтобы снова почувствовать себя на митинге.

— Are you expecting a turbulence? — интересуется у меня бортпроводник, увидев притороченный к рюкзаку шлем. Приятно, когда у собеседника есть чувство юмора.

В связи с непереводом на зимнее время разница между Москвой и Амстердамом теперь составляет 3 часа, а не 2, так что посадка в Схипхоле происходит чуть раньше, чем вылет из Шереметьево. В терминале суровые секьюрити отбирают у прилетевших русских туристов спиртное, закупленное в Duty Free, приговаривая "Москва не Европа". Практически "здесь вам не тут".

Вот такие картинки показывали нам буквально три часа назад на вылете из Москвы:
SVO D

Ну а мы тем временем полетели дальше.

Tags: Амстердам, Схипхол, ночь, обзоры, фото
Subscribe

  • Осторожно, социальная инженерия

    Замечены новые попытки втереться в доверие наивным пользователям: запросы на авторизацию в Mail.Ru-агенте, за которыми следуют реплики: тут? ты?и…

  • Новый аськоразвод

    Получил по аське от давней приятельницы такой невразумительный посыл: можешь помочь на сайте зарегистрироваться, там подтверждение нужно, мой номер…

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. выебинар К сожалению, желающих отгадывать оказалось немного.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments