erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Равновесие

adagamov.info публикует картинки кровавого убийства дельфинов на Фарерских островах, комментаторы негодуют. К убийству себе подобных люди обычно относятся проще, чем к убийству невинных зверушек. Мне же внезапно вспомнилось промелькнувшее недавно сообщение о том, что популяция дельфинов в акватории Чёрного моря размножилась до размеров, при которых на её пропитание резко перестало хватать рыбы. Результат: цены на рыбу на черноморском побережье взлетели, рыбаки ходят ругаются. Может, надо было фарерцев пригласить?

С другой стороны, конечно, у тех, кто истребил белугу на Каспии и практически лишил планету чёрной икры, никакого оправдания нет, ибо равновесие они нарушили.

Subscribe

  • Паны дерутся, у холопов чубы трещат

    Вот одна из тех историй, о которых будут спорить и не день, не два, а много лет. Было бы глупо, конечно, сводить всё к англичанке, которая гадит.…

  • Просто цитата

    Для обеспечения бесперебойного транзита газа в Европу в зимний период в украинские ПГХ его надо закачать 19 млрд м 3. Украина официально уведомляет…

  • Будни толстого наброса

    Вы думаете, г-н топ-блогер не знает, что он, мягко говоря, выворачивает наизнанку то, что на самом деле сказал Лавров? Конечно, знает. Он ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments