erra (erra) wrote,
erra
erra

Франкфурт-на-Майне

Небоскрёбы разбросаны по центру Франкфурта довольно густо, но до Манхэттена ему, конечно, далеко. Здесь, на переправе франков, расположился Европейский Центробанк, который можно легко опознать по гигантскому символу евро, установленному на Вилли-Брандт-плац. Ну а на главной площади старого города, Рёмерплац, можно и пива выпить, и на классическую немецкую архитектуру полюбоваться, а оттуда рукой подать до Майны с её прогулочными кораблями и набережными. Впрочем, в начале июня погода во Франкфурте весьма умеренно прогулочная — пасмурно и не очень-то тепло. Вот и настроение на снимках получилось не радужное.

Roßmarkt
KatharinenkircheEschenheimer Tor
Нарисованная жизнь
Maßschneider-InnungDreikönigskirche
Fahrtor
Stadtverwaltung
Wechselstube
Römerplatz
Standesamt
Tags: Франкфурт, города, обзоры, фото
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments