erra (erra) wrote,
erra
erra

Schweinshaxe mit sauerkraut

Время от времени в московских офисах в начале рабочей недели можно наблюдать сомнамбулически зависающих личностей, создающих вялую видимость деятельности. Если вы натолкнулись на такого, держитесь от него подальше: это еврозомби, он неожиданно на вас набросится и отравит рассказами о том, как он вчера ещё гулял по Берлину или смотрел на Сену с Эйфелевой башни. Природа появления этого вида проста: национальный перевозчик любит летать в европейские города так, чтобы обратный рейс в Москву проглатывал ночь. Несмотря на очевидную угрозу национальной безопасности, Онищенко до сих пор не запретил ввоз еврозомби и даже не обложил.

P.S. Упомянутое в названии блюдо действительно способно превратить беспредельно голодного человека в неподъёмно сытого. И даже доесть не у всех получится.

Subscribe

  • Новый виток старой идеи

    На ходу вздыхает бычок на доске: Качается... упаду?

  • Кто отличит оригинал?

    Тепло и слякоть, ночь паскудна, Что ж ты не спишь, вражина нудный? Что, образина, не устал? Захлопни зенки налитыя, Ордой бесславного Батыя Беги от…

  • Висит на заборе поручик Голицын

    Висит на заборе, колышется ветром, Горит под ногами бумажный листок. Не падайте духом, поручик с корнетом, Пропала собака по кличке Дружок! Мелькают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments