erra (erra) wrote,
erra
erra

Schweinshaxe mit sauerkraut

Время от времени в московских офисах в начале рабочей недели можно наблюдать сомнамбулически зависающих личностей, создающих вялую видимость деятельности. Если вы натолкнулись на такого, держитесь от него подальше: это еврозомби, он неожиданно на вас набросится и отравит рассказами о том, как он вчера ещё гулял по Берлину или смотрел на Сену с Эйфелевой башни. Природа появления этого вида проста: национальный перевозчик любит летать в европейские города так, чтобы обратный рейс в Москву проглатывал ночь. Несмотря на очевидную угрозу национальной безопасности, Онищенко до сих пор не запретил ввоз еврозомби и даже не обложил.

P.S. Упомянутое в названии блюдо действительно способно превратить беспредельно голодного человека в неподъёмно сытого. И даже доесть не у всех получится.

Subscribe

  • Parallel Slalom on Snowboard (PSL). Вик Уайлд: золото!

    Итак, наши девушки не пробились, к сожалению, даже в четвертьфинал, однако Вик Вайлд не просто дошёл до финала, но и завоевал золотую медаль,…

  • Parallel Slalom on Snowboard (PSL). Квалификация, результаты.

    В офисе соревнований экстрим-парка "Роза Хутор" сегодня тишина и запустение: последние номера розданы, соревнования по фристайлу так и вовсе…

  • Ски-кросс (SX), мужчины

    Сегодня в спуске по пересечённой местности соревновались мужчины на горных лыжах. Среди претендентов было два наших спортсмена, Сергей Можаев и Егор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments