erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

Roger Waters. In The Flesh

Вселенная меня определённо любит, коли не дала мне просохатить такое обязательное к посещению событие, как концерт Роджера Уотерса в Олимпийском. Заодно она любит и всех моих друзей, поскольку мы сумели дважды срезать очередь и вошли в зал ровно к началу. Старик Державин нас нифига не замечал, он был достаточно далеко от нас, но нам это никак не помешало насладиться зрелищем и слышищем в хвост и в гриву. Надо сказать, профессионализм исполнения, синхронизация картинки и звука, события на сцене — всё было высочайшего класса. Можно, конечно, придраться к тому, что соло-гитарист не сумел выйти в Comfortably Numb на коду — ну так он всё же и не Гилмор. Особо стоит отметить надпись на стене "НИКОГДА, БЛИН!", появившуюся на стене контекстно к моменту, когда была строчка "Mother, should I trust the government?", а также ролик расстрела американскими вертолётчиками журналистов в Ираке, вставленный в видеоряд к Run Like Hell.

Зал был полон сосредоточенно выставленных говнокамер и прочих мобил, снимающих нетленку, и я, увы, туда же. Интересно, сколько просуществует ролик до того, как на него накинутся правообладатели (хотя если вдуматься, говнозаписи скорее подстёгивают потребителя прийти и послушать в хорошем качестве, так что за бесплатную рекламу могли бы и приплачивать). За вопли на заднем плане извинения даже не прошу: подпевалось как-то само.


Кстати, если меня вдруг прочитает барышня, впарившая мне DVD на выходе: знаете, это совсем неплохая наёбка — получить под видом записи нынешнего тура концерт в Берлине 1990-го года, где In The Flesh поют Scorpions. Конечно, если бы он у меня уже был, я бы, пожалуй, расстроился, а так очень даже наоборот.

Tags: roger waters, the wall, говновидео, музыка, обзоры
Subscribe

  • О сколько нам открытий чудных

    Чую, скоро этому маленькому журнальчику (которому, кстати, уже больше 10 лет — мама дорогая!) скоро настанет полный кирдык за абсолютной…

  • Трубная площадь

    Пройдёмся ещё немного по вечерней Москве, пока не настали будни, ведь уже совсем скоро ярмарки закроются, а световые фигуры начнут разбирать. Вот…

  • Однажды вечером в Будапеште

    Кликабельно. Canon EOS-1DMarkIII, Canon EF 70-200 f/4L IS USM, штатив, панорама 9 кадров в портретной ориентации, HDR | 70mm 3.2" f/8 ISO200

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments