erra (erra) wrote,
erra
erra

  • Mood:

Пора Яндексу пиарить новый сервис: Яндекс.Кирдык

Время от времени Яндекс устраивает на своих сервисах инновации. Это нормально и даже хорошо. Однако попутно с инновациями Яндекс время от времени что-нибудь ломает, случайно или намеренно. Если какая-нибудь ваша любимая, привычная, удобная (нужное подчеркнуть) фенечка внезапно исчезла с радаров, это означает, что вы стали счастливым пользователем сервиса Яндекс.Кирдык. Ура!

P.S. Когда Яндекс намеренно ломает какое-нибудь старьё, которое мешало ему нормально развиваться, это бывает неприятно, но в целом понятно и вопросов не вызывает. Но грёбанный сарай, кому мешало оранжевое оформление Почты? Жрите сами свои грейпфруты с апельсинами, цитрусофилы!

Tags: Яндекс жжот
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments