erra (erra) wrote,
erra
erra

Неудачники | Micmacs

Когда Жан-Пьера Жёнэ творит без Клоди и Оссара, а в качестве главного героя берёт Дэни Буна (отметившегося съёмкой комедии «Бобро поржаловать» и ролью в другой комедии «Мой лучший друг», помимо других достойных работ), его фирменная сумасшедшинка теряет готический окрас и становится ближе к реальности, сохраняя при этом всю свою неповторимость и шикарное, запредельное чувство юмора.

Фильм не смотрится на одном дыхании, фильм смотрится на судорожных вдохах между приступами смеха. Есть, впрочем, и вполне драматичные моменты, но всё же это, конечно, комедия, и мне кажется, сложно будет найти зрителя, которому она бы не понравилась. В качестве изюминки можно также отметить Доминика Пинона, который неизменно присутствует во всех работах мастера, начиная с «Деликатесов». Кстати, если вы ещё не видели ни «Деликатесы», ни «Город потерянных детей», у вас есть все основания восполнить этот пробел.

Tags: обзоры, фильмы
Subscribe

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. выебинар К сожалению, желающих отгадывать оказалось немного.

  • Ryzen, Firefox и Zoom: выберите два

    Выбирая замену честно отпахавшему свое Acer Extensa 2511G для жены, я, конечно, испытывал некоторые опасения на предмет того, какие нюансы могут…

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments