erra (erra) wrote,
erra
erra

Неудачники | Micmacs

Когда Жан-Пьера Жёнэ творит без Клоди и Оссара, а в качестве главного героя берёт Дэни Буна (отметившегося съёмкой комедии «Бобро поржаловать» и ролью в другой комедии «Мой лучший друг», помимо других достойных работ), его фирменная сумасшедшинка теряет готический окрас и становится ближе к реальности, сохраняя при этом всю свою неповторимость и шикарное, запредельное чувство юмора.

Фильм не смотрится на одном дыхании, фильм смотрится на судорожных вдохах между приступами смеха. Есть, впрочем, и вполне драматичные моменты, но всё же это, конечно, комедия, и мне кажется, сложно будет найти зрителя, которому она бы не понравилась. В качестве изюминки можно также отметить Доминика Пинона, который неизменно присутствует во всех работах мастера, начиная с «Деликатесов». Кстати, если вы ещё не видели ни «Деликатесы», ни «Город потерянных детей», у вас есть все основания восполнить этот пробел.

Tags: обзоры, фильмы
Subscribe

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Плюс на плюс дает минус

    Что-то Яндекс совсем уже во все тяжкие пустился. Лепит в рекламе красивую плашку с одной ценой, а мелким почерком пишет другую (побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments