erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

Престиж

Состязание двух фокусников длиною в жизнь, каждый из которых не остановится ни перед чем. Ловкость рук, потайные механизмы, готовность пожертвовать собой и другими ради победы — фильм Кристофера Нолана держит в напряжении с самого начала и до самого конца и определённо заслуживает внимания.

Кстати, Никола Тесла действительно провёл около года в Колорадо Спрингс, но, конечно, никогда не встречался там с Робертом Энджером, не жёг лабораторию и не вступал там в конфликт с работниками Томаса Эдисона, у которого сам проработал какое-то время задолго до того. Но в сущности, это неважно.

Tags: обзоры, фильмы
Subscribe

  • Terry Gilliam. The Zero Theoreme.

    Тем, кто знает, кто такой Терри Гиллиам и какие он снимает фильмы, достаточно будет сказать, что его новый фильм, который наши прокатчики обозвали "…

  • 13 грехов

    Вчера посмотрели. Прямо скажем, надо иметь крепкий желудок, чтобы смотреть фильмы, снятые с подобной степенью натурализма, но я не о том. Я,…

  • Географ глобус пропил

    Не знаю, догадывался ли Алексей Иванов, когда написал в далёком 1995-м роман "Географ глобус пропил", что спустя 8 лет его опубликуют, а ещё через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments