erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

Престиж

Состязание двух фокусников длиною в жизнь, каждый из которых не остановится ни перед чем. Ловкость рук, потайные механизмы, готовность пожертвовать собой и другими ради победы — фильм Кристофера Нолана держит в напряжении с самого начала и до самого конца и определённо заслуживает внимания.

Кстати, Никола Тесла действительно провёл около года в Колорадо Спрингс, но, конечно, никогда не встречался там с Робертом Энджером, не жёг лабораторию и не вступал там в конфликт с работниками Томаса Эдисона, у которого сам проработал какое-то время задолго до того. Но в сущности, это неважно.

Tags: обзоры, фильмы
Subscribe

  • Вьетнамская бестия: бабочница канализационная

    Лет десять назад мы с женой прилетели на вьетнамский архипелаг Кондао. Это очень красивые и тихие острова, в годы французской колонии служившие…

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. выебинар К сожалению, желающих отгадывать оказалось немного.

  • Ryzen, Firefox и Zoom: выберите два

    Выбирая замену честно отпахавшему свое Acer Extensa 2511G для жены, я, конечно, испытывал некоторые опасения на предмет того, какие нюансы могут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments