erra (erra) wrote,
erra
erra

"Я здесь"

Интересно, кто из картоделов первым додумается до функции мобильных карт, которая позволит отправить sms со ссылкой на свой вектор на выбранный номер? Тут тебе и желание двух людей встретиться, и отслеживание перемещений своих отпрысков или, наоборот, престарелых родственников, и трекинг курьеров-грузов и прочих бизнес-единиц. Представляете, как круто? На твоей мобильной карте два маркера: твой и того человека, с которым вы хотите встретиться. И оба движутся... Вроде бы все составляющие успеха (GPS в мобильных, мобильные карты, sms) есть, осталось их связать между собой.

Tags: юзабилити
Subscribe

  • Parallel Slalom on Snowboard (PSL). Вик Уайлд: золото!

    Итак, наши девушки не пробились, к сожалению, даже в четвертьфинал, однако Вик Вайлд не просто дошёл до финала, но и завоевал золотую медаль,…

  • Parallel Slalom on Snowboard (PSL). Квалификация, результаты.

    В офисе соревнований экстрим-парка "Роза Хутор" сегодня тишина и запустение: последние номера розданы, соревнования по фристайлу так и вовсе…

  • Ски-кросс (SX), мужчины

    Сегодня в спуске по пересечённой местности соревновались мужчины на горных лыжах. Среди претендентов было два наших спортсмена, Сергей Можаев и Егор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments