erra (erra) wrote,
erra
erra

Вулканический юмор

Население продолжает зубоскалить по поводу разбушевавшейся стихии:

We said cash, not ash! (Мы сказали "деньги", а не "пепел"!). Заголовок сайта цитирует шутку, которая вчера ходила в Твиттере (Dear Iceland! We asked you to send CASH)

Положите этой ночью 30 миллиардов евро в мусорный ящик у исландского посольства, и мы отключим вулкан. Не звоните в полицию. object. Там же в комментариях ссылаются на ту же шутку, и к ней уже придуман ответ. А комментарий к записи plushev'а раскрывает эту шутку целиком.

если скажете Эйяфьядлайёкюдль 10 раз в течении секунды, пепел сразу исчезнет. уверен). Ну и ответ на этот комментарий тоже хорош.

Извержение исландского вулкана Эйяфьятлайокудль существенно осложнило работу европейских аэропортов и дикторов радио и телевидения. Эксперты утверждают, что если в ближайшие сутки оно не прекратится, под угрозой поломки из-за нрзбразивного эффекта окажутся сотни языков. zayz.

А strochkov придумал исландский вулканизм как альтернативу исламскому фундаментализму.

Ну и напоследок неполиткорректный перевод названия вулкана изложен здесь: http://twitter.com/heramop
Tags: ссылки, юмор
Subscribe

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Плюс на плюс дает минус

    Что-то Яндекс совсем уже во все тяжкие пустился. Лепит в рекламе красивую плашку с одной ценой, а мелким почерком пишет другую (побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments